Für 300g Apéro-Erbsli

  • 400g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut, abgetropft und trocken getupft
  • 1El Olivenöl
  • ½Tl Knoblauchpulver
  • ¼Tl Chiliflocken
  • ¼Tl Salz
  1. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Erbsen, Olivenöl, Knoblauchpulver, Chiliflocken und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.

 

  1. Erbsen aufs vorbereitete Backblech legen und für 20 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben und backen lassen.

 

  1. Würzige Apéro-Erbsli herausnehmen und vor dem Verzehr auf dem Blech auskühlen lassen.

 

 

Tipp:

– Als Snack geniessen oder über Salate und Suppen streuen.