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Zmorgemüeslimischig

Mit diesem Müesli startet La Gourmerina ihren Tag…

Rezeptidee von La Gourmerina -

Ergibt eine Menge von ca. 800g (siehe Tipp)

  • 250g 5-Korn-Flocken*
  • 80g Mandelstifte*
  • 100g Sojaflocken*
  • 200g Feigen*, getrocknet und zerkleinert
  • 80g Goji-Beeren, getrocknet
  • 100g Rosinen*
  1. 5-Korn-Flocken und Mandelstifte in eine Bratpfanne (nicht bei Rohkost) geben und auf geringer Stufe rösten. Gut auskühlen lassen.
  1. Die Flocken und Mandelstifte in eine Schüssel geben. Sojaflocken, zerkleinerte Feigen, Goji-Beeren und Rosinen dazugeben und gut durchmischen (siehe Tipp).
  1. Die Zmorgemüeslimischig in einen gut verschliessbaren Behälter geben und an einem trockenen Ort aufbewahren. Ist gut verschlossen ungefähr einen Monat haltbar.

 

Tipp:

– Am besten in einem gut verschliessbaren Behälter aufbewahren.

– Das Müesli mit (Rohmilch-) Joghurt*, (Roh-) Milch* oder Orangensaft* geniessen.

– Mit frischen Früchten* zubereiten.

 

Variation:

– Andere Trockenfrüchte je nach Vorliebe zerkleinert beigeben.

– Statt Mandeln, andere Nusssorten* (Haselnüsse, Pistazien, Baumnüsse, Cashewnüsse) verwenden.

 

*Für Allergiker: 5-Korn-Flocken durch Hirseflocken, glutenfreie Haferflocken und glutenfreie Cornflakes ersetzen. Bei einer Mandel- oder Nussallergie keine Mandeln oder Nüsse verwenden. Laktosefreies Joghurt und Milch dem Müesli beimischen.

*Für Histaminiker: 5-Korn-Flocken und Sojaflocken durch Hirse-, Hafer- und Dinkelflocken ersetzen. Getrocknete Feigen, Beeren und Rosinen ohne Zusatzstoffe verwenden. Mandelstifte durch Erdmandeln oder Macadamianüsse ersetzen und keine anderen Nüsse verwenden. PAST-Milch beimischen und Orangensaft weglassen. Nur verträgliche Früchte (Apfel, Aprikose, Kirsche, Melonen, Nektarine, Pfirsich) beimischen.

*Für Fructoseintolerante: Keine Trockenfrüchte verwenden.

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