150g Kräuterseitlinge, gesäubert und in dünne Scheiben geschnitten
1El Sesamsalz
etwas Galgant
etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 Cocktailtomaten, gewaschen und halbiert
1 Handvoll frische Glattpetersilie
Zuckerschoten und Karotten in ein Gemüsedämpfer oder Dampfsieb geben und für 10 Minuten garen lassen.
2El Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und erwärmen lassen. Zwiebelstücke dazugeben und glasig dünsten. Kräuterseitlinge, Sesamsalz, Galgant und Pfeffer dazugeben und alles zusammen vermischen. Für 10 Minuten auf geringer Stufe braten lassen.
2El Sonnenblumenöl, etwas Sesamsalz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
Sobald die Karotten und Zuckerschoten weich sind, herausnehmen und in die Schüssel mit dem Öl geben. Alles zusammen vorsichtig vermischen.
Cocktailtomaten-Hälften und Petersilie zu den Kräuterseitlingen geben und alles zusammen vermischen. Für 5 Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Danach in eine oder zwei Schalen verteilen.
Zuckerschoten mit Ragout aus Kräuterseitlingen servieren.