Für 1 Blaubeer-Pie

  • 50g Cashewkerne
  • 50g Kokosraspel
  • 4 Tassen entsteinte Datteln
  • 500g tiefgekühlte wilde Blaubeeren, aufgetaut
  • 1 Mango, geschält, entsteint und in Würfel geschnitten
  1. Für den Boden: Cashewkerne, Kokosraspeln und 450g Datteln in eine Küchenmaschine geben und zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Teig in eine Wähen-/Quicheform von gut 20cm Durchmesser geben und als Boden drücken. Zudecken und in den Kühlschrank stellen.

 

  1. Für den Belag: Die Hälfte der Blaubeeren, restlichen Datteln und Mangowürfel in der Küchenmaschine zu einer sämigen Masse pürieren. Die restlichen ganzen Blaubeeren hineinrühren.

 

  1. Die Mischung auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Mindestens 40 Minuten lang im Kühlschrank fest werden lassen.

 

  1. Blaubeer-Pie kalt servieren und geniessen!