Ab nach Griechenland und in dessen Düfte und Geschmäcker eintauchen!
Für 2 Personen
Tipp:
– Eignet sich gut zum Mitnehmen. Salat und Sauce am besten getrennt in zwei gut verschliessbare Gefässe geben.
– Dazu Brot* servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreien Feta verwenden. Dazu glutenfreies Brot servieren.
*Für Histaminiker: Feta, Zwiebel, Pfeffer und Oliven je nach Verträglichkeit weglassen oder stattdessen Hüttenkäse und Oliven ohne Konservierungsstoffe verwenden. Dillspitzen weglassen. Essig durch Alkohol- oder Branntweinessig (4.5%ig ohne Konservierungs-/Farbstoffe) ersetzen. Hefefreies Dinkelbrot dazu servieren.
*Für Fructoseintolerante: Zwiebel und Peperoni weglassen.
*Für Veganer: Feta durch Cashewkerne ersetzen.