Für 4 Personen
- 1 Gurke, geschält und in grobe Stücke geschnitten
- 1 Avocado*, geschält, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln, gewaschen und in grobe Stücke geschnitten
- 1 Limette, ausgepresster Saft
- 250g (laktosefreies/Soja-) Naturjoghurt*
- 250ml Wasser
- Salz und Pfeffer*
- Gurken-, Avocado- und Frühlingszwiebelstücke in ein Mixgefäss geben. Limettensaft, Naturjoghurt und Wasser dazugiessen und alles zusammen pürieren.
- Kalte Avocado Gurken Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller giessen und servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreies Naturjoghurt verwenden.
*Für Histaminiker: Avocado und Pfeffer weglassen. Je nach Verträglichkeit Limettensaft weglassen.
*Für Fructoseintolerante: Limette weglassen.
*Für Veganer: Naturjoghurt durch Sojajoghurt ersetzen.