Eine Eigenkreation – lass dich verführen. Lauwarm genossen schmeckt es wunderbar. Auch mit Butter bestrichen… Mhmmm!
Für 1 Brot
Backofen auf 150°C vorheizen. Längliche Backform mit Backpapier belegen oder ausfetten.
Margarine/Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Backpulver, Reis-, Kokosmehl und gemahlene Mandeln dazugeben und untermischen.
Bananenbrei dazugeben und alles zusammen vermischen. Mandelmilch dazugiessen und mischen bis der Teig glatt und schwer vom Löffel fällt.
Teigmasse in die vorbereitete Backform geben und für 50 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Bananen Kokos Brotkuchen herausnehmen und lauwarm geniessen.
Variation:
– einen Drittel des Mehls durch gemahlene Mandeln* ersetzen.
– Walnüsse* untermischen.
– Schokoladestückchen* untermischen.
*Für Allergiker: Laktosefreie Butter verwenden. Bei Mandelallergie Mandeln durch Mehl ersetzen. Keine Walnüsse untermischen. Gluten- und laktosefreie Schokoladenstückchen untermischen.
*Für Histaminiker: Wegen den Bananen und Mandeln ein ungeeignetes Rezept. Besser ein Apfelbrot zubereiten.
*Für Veganer: Nur Margarine verwenden. Vegane Schokoladenstückchen verwenden.