Für 2 Personen

  • 350-400g (glutenfeie) Spaghetti* oder Penne
  • 2.5dl (laktosefreien) Rahm*
  • 4El Tomatenpüree
  • 2El Parmesan
  • ½Tl Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie, gewaschen und grob gehackt

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.

  1. Wasser in eine grosse Pfanne geben und zugedeckt zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Spaghetti und Salz beifügen und für 10 Minuten al dente kochen.

 

  1. Währenddessen Rahm in eine Pfanne geben. Tomatenpüree, Parmesan und Pfeffer dazugeben und alles zusammen zum Kochen bringen. Petersilie jetzt beifügen und untermischen oder später als Dekoration über die Pasta streuen. Mit Pfeffer würzen.

 

  1. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. In zwei Teller verteilen und die Sauce darüber giessen. Mit Petersilie garnieren.

 

  1. Pasta Cinque Pi heiss servieren.

 

 

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Spaghetti und laktosefreien Rahm verwenden.