Zurück
Reisflockenmus mit Avocado

Als Babynahrung sehr geeignet. Aber auch Erwachsene nähren sich gut daran.

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 1 Person

  • 25g Reisflocken
  • 1.5dl Wasser
  • ½ reife Avocado*, entsteint, geschält und klein gewürfelt
  • 1El Apfelsaft*
  1. Reisflocken und Wasser in eine kleine Pfanne geben, verrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

 

  1. In der Zwischenzeit Avocadowürfel in einen hohen Behälter geben. Apfelsaft und gekochte Reisflocken dazugeben und mit dem Pürierstab mixen. Je nach dem wird etwas mehr Wasser benötigt.

 

  1. Reisflockenmus mit Avocado in eine Schale geben und servieren.

 

*Für Histaminiker: Wegen der Avocado ein ungeeignetes Rezept.

*Für Fructoseintolerante: Apfelsaft weglassen.

Loading Facebook Comments ...