Ein Rezept um den Kühlschrank leer zu essen… Lasse deiner Kreativität freien Lauf und mische unter das Rührei was auch immer dich „gluschtet“.
Für 1 Person
Tipp:
– Als Gemüse können gut Pilze*, Auberginen*, Peperoni, Karotten, Zucchini, Tomaten* oder gekochte Kartoffeln verwendet werden.
– Zum Rührei eine Käseplatte* und Brot* oder einen frischen Salat servieren.
Variation:
– Anstelle oder mit dem Gemüse kann auch Thunfisch* mit gebraten werden.
*Für Allergiker: Laktosefreien Käse und glutenfreies Brot dazu servieren.
*Für Histaminiker: Eier durch Wachteleier ersetzen. Je nach Verträglichkeit Zwiebel, Schnittlauch und Zitronensaft weglassen. Nur verträgliches Gemüse wie Karotten, Zucchini, Peperoni verwenden. Keinen Thunfisch untermischen.
*Für Fructoseintolerante: Verträgliches Gemüse wie Zucchini untermischen. Zwiebel und Zitronensaft weglassen.
*Für Vegetarier: Keinen Thunfisch untermischen.