Eine Kindheitserinnerung! Für dich auch? 🙂
Für 4 Personen
Schnelle Zubereitung Variante 1: Schinkentranchen gerollt nebeneinander in die Tomaten-Rahmsauce legen. Alles zusammen nochmals bei kleinem Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
Gebackene Zubereitung Variante 2: Backofen auf 200°C vorheizen und Gratinform ausbuttern. Die gerollten Schinkentranchen in die Gratinform legen, Tomaten-Rahmsauce darüber giessen und im vorgeheizten Backofen während 10 Minuten gratinieren lassen.
Variation:
– Zu den Schinkenrollen passt als Beilage Polenta, Reis oder Risotto, Kartoffeln wie Gratin, Kartoffelstock, Salzkartoffeln, Gnocchi oder Nudeln.
*Für Allergiker: Laktosefreien Schinken und Halbrahm verwenden.
*Für Histaminiker: Ein ungeeignetes Rezept.