Für 2 Personen
- 1Tl Kokosöl
- 1 Zwiebel, geschält und klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt (siehe Tipp)
- 250g Seidentofu
- ¼Tl Kurkuma
- ½Tl Curry
- Pfeffer und Salz
- 2 bis 4 Brotscheiben
- 4 Essiggurken, halbiert
- Kokosöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und andünsten (siehe Tipp).
- Seidentofu in eine Schüssel geben und „zermantschen“. Mit Kurkuma, Curry, Pfeffer und Salz würzen. Alles zusammen vermischen und zu den Zwiebeln geben. Zusammen vermischen und anbraten.
- In der Zwischenzeit Brot toasten und auf zwei Teller verteilen.
- Veganes Rührei auf die Brotscheiben geben und mit Essiggurken garniert servieren.
Tipp:
– Wenn du es gerne scharf magst, dann füge Chili dazu.