Für 2 Personen, ca. 3 bis 4 Waffeln
- 1 Banane, geschält und gematscht
- 2dl (Pflanzen-)Milch
- 1.5El Chia Samen
- ½Tl Vanilleextrakt
- 100g (glutenfreie) Haferflocken, gemahlen
- ½Tl Zimt
- 1Tl phosphatfreies Backpulver
- Kokosfett
- Toppings, nach Wahl
- In einer Schüssel die gematschte Banane, Milch, Chia Samen und Vanilleextrakt vermischen und für ca. fünf Minuten ruhen lassen.
- Nun die Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen und zusammen mit etwas Zimt und Backpulver in die Schüssel geben.
- Mit einer Gabel gut verrühren.
- Das Waffeleisen mit etwas Kokosöl einfetten und anschließend die Waffeln darin ausbacken. Mit Toppings nach Wahl servieren und geniessen.