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Ziegenkäse Crostini

Perfekt zum Apéro oder als elegante Vorspeise!

Rezeptidee von Pia -

Für 8 Crostini

  • 8 (glutenfreie) Baguettescheiben*
  • 4El Baumnüsse*, grob gehackt
  • 2Tl Petersilie, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer*
  • 8 Ziegenkäsescheiben*
  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und Baguettescheiben drauflegen.

 

  1. Baguettescheiben für 3 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

 

  1. Währenddessen Baumnussstücke in einer Bratpfanne ohne Öl rösten. Petersilienstücke, Salz und Pfeffer dazugeben und miteinander vermischen.

 

  1. Ziegenkäsescheiben auf Baguettescheiben legen und für 5 Minuten zurück in den Ofen schieben.

 

  1. Ziegenkäse Crostini aus dem Ofen nehmen und die Baumnussmischung darüber verteilen. Sofort servieren.

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Brotscheiben verwenden. Bei Nussallergie Baumnüsse weglassen. Laktosefreien Käse wie z.B. Mozzarella verwenden.

*Für Histaminiker: Hefefreie Dinkelbrotscheiben verwenden. Baumnüsse durch Erdmandeln ersetzen. Als Käse jungen Gouda oder Mozzarella verwenden. Pfeffer weglassen.

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