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Drei-Zutaten-Kekse

Ruckzuck gemacht sind diese Drei-Zutaten-Kekse! Und mega lecker! Bei Freunden sehr gut angekommen – ideal für Gross und Klein.

Rezeptidee von Moni -

Für 20 Stück

  • 3 reife Bananen, geschält und zerdrückt
  • 2El weisses Mandelmus oder Erdnussmus (siehe Variation)
  • 220g glutenfreie Haferflocken
  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Zerdrückte Bananen, Mandelmus/Erdnussmus und Haferflocken vermischen. Menge der Haferflocken allenfalls aufgrund der Bananengrösse anpassen.

 

  1. Mit zwei Esslöffeln Kekse formen und aufs bereitgestellte Backblech legen.

 

  1. Für 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

 

  1. Drei-Zutaten-Kekse herausnehmen und kurz auskühlen lassen und warm servieren (siehe Tipp).

 

 

Tipp:

– Die Kekse schmecken am besten warm und frisch gebacken. Geraten wird, jeweils nur so viele Kekse zuzubereiten, wie benötigt werden. Den restlichen Teig kann für den nächsten Tag im Kühlschrank luftdichtverpackt aufbewahrt werden. Am nächsten Tag Kekse backen oder einen Porridge zubereiten.

 

Variation:

– Die Kekse können mit Vanillepulver, Tonkapulver, Zitronenschale oder Schokostückchen ergänzt werden.