Zurück
Zitronen-Kokosnuss-Makronen

Erfrischende Makronen! Unbedingt Nachbacken und in den Genuss kommen 🙂

Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -

Für 12 bis 16 Makronen

  • 180g Kokosraspeln
  • 30g Mandelmehl
  • 2El Kokosöl
  • 30ml Ahornsirup
  • 1.5El Zitronensaft
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 Prise Meersalz
  • 1Tl Vanilleextrakt (alkoholfrei)

Als Hilfe zum Rezept haben wir dir hier ein Backvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal zusammengestellt.

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Kokosraspeln, Mandelmehl, Kokosöl, Ahornsirup, Zitronensaft, Zitronenzeste, Salz und Vanilleextrakt in ein Mixgefäss geben und pürieren, bis es eine homogene Masse ist, die Kokosstücke jedoch noch leicht erkennbar sind.

 

  1. Aus der Masse mit einem Glacelöffel oder mit den Händen Makronen formen und aufs vorbereitete Backblech legen.

 

  1. Makronen für 10 bis 12 Minuten in den Backofen geben und backen lassen, bis sie goldbraun sind.

 

  1. Zitronen-Kokosnuss-Makronen herausnehmen und vor dem Verzehr vollständig auskühlen lassen.

 

Als Hilfe zum Rezept haben wir dir hier ein Backvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal zusammengestellt.